NOS RECETTES
Découvrez nos recettes pour savourez Kory Original.
Les "Minis Cakes Kory Original"
Pour lE pAPA NOËL
Ingrédients :
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300 g de chocolat
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150 g de beurre
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250 g de sucre
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5 c.à.s Kory Original
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4 c.à.s rase de farine
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6 jaunes d'œuf
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6 blancs d'œuf
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moules en papier d'un diamètre de 4 à 5 cm
Recette :
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Faire fondre le chocolat.
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Y ajouter le beurre ramolli, puis le sucre, le lait, les jaunes d'œufs et la farine.
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La préparation garde une certaine consistance.
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Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer.
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A l'aide de 2 cuillères, répartir la préparation sur les mini moules en papier.
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Enfournez à 175°C (thermostat 5-6) pendant 25 min.
Les "Biscuits Kory Original"
Pour accompagner le chocolat chaud
Ingrédients :
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25cl de Kory Original
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100 g de farine de blé blanche, type 45
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75 g de beurre mou
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1 œuf
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1 pincée de sel
Recette :
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Cassez l'œuf en séparant le blanc du jaune. Réservez le blanc dans un bol et mettez le jaune dans une terrine.
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Ajoutez le beurre et le lait au jaune et émulsionnez le tout avec une fourchette.
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Ajoutez la farine dans la terrine et incorporez-la au mélange beurre-lait-jaune, avec les mains, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Laissez-la reposer 1 h au réfrigérateur.
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Lorsque le pâte a reposé 1 h. retirez-la du réfrigérateur.
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Allumez le four, thermostat 5 (175°).
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Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-la à l'emporte-pièce de votre choix. Battez le blanc d'œuf avec une fourchette puis passez-le au pinceau sur chaque sable.
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Posez les sablés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et glissez au four.
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Laissez cuire 15 min. jusqu'à ce que les sablés soient blonds.
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Retirez-les de la plaque et laissez-les tiédir sur une grille avant de les croquer.
Le " Kory Original Tea"
Pour la Douceur
Recette :
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Faites chauffer l'eau dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition. Déposez 3 cuillères à soupe de thé dans une boule à thé et placez-en une dans chaque tasse. Versez l’eau bouillante et faites infuser.
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Pendant ce temps, faites chauffer le Kory Original dans une casserole. Retirez l’infuseur et versez le Kory Original dans le thé.
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Mélangez jusqu’à ce qu’il soit incorporé.
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Dégustez votre thé tant qu'il est encore chaud.
Les "Brioches Kory Original"
Pour la gourmandise
Ingrédients :
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25cl de Kory Original
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120 g de beurre
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1 sachet de levure de boulangère
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4 c.s de sucre
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1 œuf entier battu
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¼ de c.c. de sel
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650 g de farine
Recette :
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Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter le lait froid et laisser refroidir, ensuite Verser le tout dans un grand bol et incorporer ensuite la levure avec une c.s de sucre, laisser reposer 5 minutes
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Lorsque la levure formera de petites bulles dans le liquide, ajouter le reste du sucre, l’œuf, le sel et la farine mélanger bien le tout.
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Pétrir la pâte sur une surface plane et laisser reposer 30 min
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Rouler la boule en 8 petites parties, les placer sur une plaque de cuisson et laisser gonfler la pâte pendant 20 min à température ambiante
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Chauffer le four à 190 °.
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Badigeonner chaque boule avec l’œuf entier battu, faire cuire 15 à 20 min.
Le "Panettone Kory Original"
Pour UNE DOUCE SOIRÉE
Ingrédients :
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25cl de Kory Original
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180 ml (3/4 tasse) d’eau
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3 jaunes d’œufs
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2 œufs
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1 orange et 1 citron, le zeste râpé finement
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10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
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490 g (3 1/4 tasses) de farine tout usage non blanchie
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105 g (1/2 tasse) de sucre
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15 ml (1 c. à soupe) de levure instantanée
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3 pincées de sel&
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115 g ( 1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
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225 g (1 1/2 tasse) d’un mélange de fruits séchés (raisins, canneberges et cerises)
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60 ml (1/4 tasse) de rhum brun
Recette :
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Dans un bol, mélanger au fouet l’eau, le Kory Original les jaunes d’œufs, les œufs, les zestes et la vanille.
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Dans un batteur sur socle en utilisant le crochet à pétrir, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter les ingrédients liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se former.
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Incorporer le beurre et pétrir la pâte 5 minutes. La pâte sera molle et très collante. Déposer la pâte dans un bol propre et légèrement huilé. Couvrir d’une pellicule plastique légèrement huilée. Laisser lever dans un endroit tiède et humide pendant 1 h 30.
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Ajouter les fruits et le rhum à la pâte. Mélanger pour bien les répartir. Verser la pâte dans un moule à panettone en papier d’environ 18 cm (7 po) de diamètre. Déposer sur une plaque de cuisson et laisser lever, sans couvrir, dans un endroit tiède et humide pendant 1 h 15 ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dépasse du moule.
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Placez les tranches de brioche imbibées dans la poêle lorsque le beurre devient mousseux. Cuisez environ 3 min sur chaque face, jusqu'à ce que la brioche soit bien colorée.
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Cuire au four 38 minutes 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Le "Gateaux Parfait Kory Original"
Pour la gourmandise
Ingrédients :
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15cl de Kory Original
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200 g Farine avec levure incorporée
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3 Œufs
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120 g Sucre
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100 g Beurre
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1 pincée Sel
Recette :
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
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Incorporez le lait et le beurre fondu puis ajoutez la farine et le sel. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
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Versez la pâte dans un moule à cake ou un moule à manqué puis enfournez pour 35 min environ. Servez tiède ou froid.
Les "Pancakes Kory Original"
Pour SE Faire plaisir
Ingrédients pour 8 pancakes :
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6 cs de farine
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6 cs de sucre en poudre
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6 cs de Kory Original
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2 jaunes d'œufs
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2 blancs d'œufs montés en neige
Recette :
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Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le Kory et les jaunes.
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Fouettez et incorporez délicatement les blancs.
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Chauffer une poêle légèrement huilée.
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Déposer une petite louche de préparation au centre de la poêle.
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Cuire 1min sur chaque face.
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Dégustez avec une boisson Kory Original
Les "Minis marbrés au chocolat Kory"
Pour le goûter
Ingrédients pour 8 pancakes :
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Pour une dizaine de marbrés
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2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
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50 g de chocolat noir
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25 cl de Kory Original
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60 g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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55 g de beurre
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75 g de farine
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1 cuillère à café de levure chimique
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1 pincée de sel
Recette :
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Séparez les blancs des jaunes d'œuf.
Mélangez le sucre vanillé et le sucre blanc avec les jaunes
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Fouettez pour faire blanchir. Ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu
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Faites fondre les chocolats séparément au bain marie.
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Bien mélanger.
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Faites cuire à 180° pendant 25-30 minutes four préchauffé
Les "Gaufres Kory Original"
Pour SE Faire plaisir
Ingrédients:
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3 œufs
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25cl de Kory Original
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30 g de sucre
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20 g de beurre
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200 g de farine de blé
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1 pincée de sel
Recette :
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Mettre la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli.
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Ajouter le lait et battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter au restant en remuant délicatement.
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Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.
Les "Crêpes Kory Original"
Pour la gourmandise
Ingrédients:
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3 œufs
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50cl de Kory Original
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250 g de farine de blé
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1 pincée de sel
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2 sachets de sucre vanillé
Recette :
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Battre au fouet les Kory avec les œufs.
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Ajouter la farine en la versant petit à petit.
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Ajouter le sucre vanillé et une pincée de sel.
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Mélanger jusqu'à obtenir une pate lisse et sans grumeaux.
Le "Fresh Kory Avocado"
Pour se raffraichir
Ingrédients:
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1 Kory Original
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1 avocats bien mûr
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10 g de sucre
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30 g d'amande en poudre
Recette :
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Ajouter le Kory, les avocats, le sucre et les amandes dans un mixeur jusqu'à obtenir une texture smoothie.
Les "Cookies Kory"
Pour le goûter
Ingrédients:
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1 œuf
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1 pincée de sel
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1 sachet de sucre vanillé
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1/2 sachet de levure chimique
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4 c à soupe de Kory Original
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100g de pépites de chocolat
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250g de farine
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100g d'huile de tournesol
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150g de sucre
Recette :
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Battre l'oeuf, le sachet de sucre vanillé et 50g de sucre. Ajouter l'huile et le Kory Original, Dans un autre saladier, mélanger la farine, le reste de sucre, la levure et le sel. Ajouter ce mélange au précédent et remuer à l'aide d'une spatule en bois ou à la main. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger afin de bien les répartir. Répartir des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes à 180°C.
Les "Gâteaux Kory"
Pour la douceur
Ingrédients:
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2 œufs
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200 g. de sucre
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1 petite cuillère arôme vanille
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1 pincée de sel
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20cl Kory Original
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1 pot de yaourt de 125 g.
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50 g. de beurre fondu
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300 g. de farine tamisée
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1 sachet de levure chimique
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100g de pépites de chocolat
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Beurre + farine pour le moule
Recette :
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Ajoutez les ingrédients dans l'ordre et mélangez-les. Enfournez à 170 C pour 45 min.
Le "Fresh Kory "
Pour se raffraichir
Ingrédients:
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25cl de Kory Original
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1 cuillère à café de maca (1.5g)
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1 cuillère à café de guarana (1g)
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Des glaçons
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Zeste d’ ½ citron bio
Recette :
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Portez le Kory Original à ébullition. Coupez le feu, ajoutez le maca, le guarana. Laissez refroidir 10 minutes. Ajoutez les zestes du ½ citron, laissez macérer 3h, filtrez, et laissez reposer au frigo 2 heures, ajoutez des glaçons et dégustez.
La "Confiture Kory Original"
Pour la gourmandise
Ingrédients:
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200 grammes de sucre en poudre
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2 litres de Kory Original
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250 ml de crème fleurette 18%
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Extrait de malt et de houblon
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Miel
Recette :
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Faire fondre le sucre dans une large casserole ou faitout, sans eau ou autre... Mélanger le sucre jusqu'à la coloration voulue ( trop sombre cela devient amère ) ...
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Ajouter le lait, le miel et les extraits de malt et de fleurs de houblon et Crème liquide. Attention aux bulles de caramel les premières secondes...
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Laisser cuire et réduire à feu mi doux pendant environ une heure (ni trop faible ni bouillonnant ) ( les premières dizaines de minutes, le mélange boue et mousse comme du lait bouillant)
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La confiture est presque prête lorsqu'elle commence à prendre une belle consistance crémeuse
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